你当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
情系端午节 走访慰问送温暖

消息来源: 发表日期:2019-06-14 阅读数:621


在端午佳节来临之际,6月5日市委编办党组成员副主任寻锋代表编办全体党组成员赶赴攸县渌田镇潞甫村,对结对帮扶贫困户进行走访慰问。

寻锋副主任分别来到了油子塘组贫困户尹年秀家中和大屋组贫困户蔡年仔家中。了解他们的家庭成员情况、经济收入情况和生活改善情况。贫困户都感谢国家政策好,切实做到了“两不愁,三保障”,感谢扶贫工作人员做他们情感上的知心人,脱贫的领路人。

随后寻锋副主任还视察了潞甫村扶贫产业项目益攸黄花菜基地和“金湘玉”黄桃基地。察看了黄花菜和黄桃生长情况,了解了产业发展模式并表示必须激发贫困群众的内生动力,把着力点放在培育贫困户自我发展能力上,坚持贫困群众的主题地位,让贫困群众真正鼓起信心和斗志,争取早日脱贫,尽快富裕起来。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录