你当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
中共株洲市委机构编制委员会办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

消息来源: 发表日期:2019-09-12 阅读数:403


为深入贯彻落实中央、省市关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神,912日下午,市委编办组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全面部署编办主题教育活动开展工作。市委编办副主任李景林主持,市委编办主任欧阳瑞丰作动员讲话,市委宣传部副部长、市委不忘初心、牢记使命主题教育第四指导组组长许志汉到会指导并讲话。


欧阳瑞丰同志强调,全办党员干部要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义。开展主题教育是创新理论武装的重要举措,是落实管党治党责任的重要举措,是密切联系人民群众的重要实践,是推动机构编制工作的重要契机。要明确目标要求,着力落实主题教育各项任务。要全面聚焦根本任务,紧扣“十二字”总要求,聚焦“五大具体目标”。要突出整体推进,高质量高标准开展主题教育,抓实学习教育,力求学深悟透、知行合一;抓好调查研究,力求掌握实情,注重实效;抓好问题检视,力求刀刃向内,深入透彻;抓好整改落实,力求即知即改,动真碰硬。要着力压实责任,切实加强对主题教育的组织领导:健全工作机制、加强宣传引导、坚持“两手抓、两促进”。


欧阳瑞丰同志要求,全办党员干部要坚决贯彻市委各项决策部署,以饱满的精神状态和良好的工作作风,自觉把主题教育谋划好、组织好、推动好,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,努力把主题教育激发出的强大动力,转化为推进全市机构编制改革管理工作的实际行动,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


许志汉同志对市委编办迅速落实市委部署要求、认真做好主题教育准备工作给予肯定,对市委编办扎实开展主题教育提出具体指导意见,强调要提高政治站位,深化思想认识,深刻理解和把握开展主题教育的极端重要性和现实紧迫性;要坚持对标对表,认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,始终坚持和围绕主题教育的根本任务、总体要求、具体目标来开展工作;要落实重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;要突出实绩实效,强化理论武装,解决实际问题,增强实际效果。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组副组长、芦淞区人大副主任尹自力、指导组其他同志出席会议。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录