你当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
株洲市委编办羽毛球队在全省机构编制系统“迎国庆•改革杯”羽毛球赛场上勇创佳绩

消息来源: 发表日期:2020-09-30 阅读数:793


为丰富全省机构编制系统干部职工文体生活,增强机构编制系统凝聚力和向心力,919日至20日,湖南省委编办组织了全省机构编制系统“迎国庆·改革杯”羽毛球比赛。


此次比赛除省委编办、14个地市州委编办参加外,还邀请省委组织部,共计16个代表队参赛。我办克服了人手不足、工作任务重等困难,从市委编办、炎陵县委编办组织了6名运动员参赛,经过两天激烈的角逐,市委编办刘博宜同志荣获全省机构编制系统羽毛球比赛女子单打第二名的好成绩。


队员们在赛场上充分展现了积极向上、团结拼搏的精神风貌,刘博宜同志还被省委编办推选与省直机关工委、省委编办有关领导进行男女混合双打表演赛,赢得了全省参赛队员们的阵阵掌声。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录