你当前位置:首页 > 研究学习 > 理论探索
理论探索
荷塘区编办扎实开展机构编制核查深入推进实名制动态管理

消息来源: 发表日期:2015-05-12 阅读数:3593

根据中央、省、市编委统一部署,荷塘区编办努力创新机制,通过“三举措”开展机构和人员编制核查,深入推进机构编制实名制动态管理。

一是提高认识,加强管理。荷塘区编办高度重视,结合本地实际,进一步明确了机构和人员编制核查工作目标、范围、内容。切实通过核查和实名制管理,实现“机构清、编制清、领导职数清、实有人员清”,加强机构编制动态管理。

二是健全机制,部门协作。成立机构和人员编制核查工作领导小组,建立区编办牵头,组织、财政、人社、审计等部门密切配合的工作机制。明确职责分工,确保每个阶段、每个单位能够按照时间步骤,高质量、高效率地抓好各项核查工作的落实,并按阶段做好督导检查工作。

三是把握节点,抢抓进度。严把时间节点,严格按照规定的时间节点、工作要求和程序开展工作,确保核查信息数据的准确性、真实性和有效性。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录