你当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态
区县动态
芦淞区委编办助力精准扶贫,情系湘西泸溪

消息来源: 发表日期:2019-11-14 阅读数:185

2019年119日,芦淞区委组织部、区委编办、区委党校等一行到芦淞区对口帮扶的泸溪县洗溪镇开展调研、扶贫工作。通过听取洗溪镇干部及芦淞区驻镇干部的汇报、走访贫困户、实地察看慰问等形式,详细了解我区精准扶贫工作情况。

区委组织部易喜仁部长等一行与帮扶对象进行“面对面”接触、“心连心”交流,了解帮扶对象的生活、生产及身体等状况。特别是在泸溪县洗溪镇敬老院,对老人嘘寒问暖,了解他们的迫切需要,将冬日温暖带进老人的心田。区委编办罗增荣主任也为他们送去暖心慰问金,让他们有充足的过冬物资,并关切询问敬老院老人的健康状况、医疗保障及硬件设备方面的问题,把党和政府的关怀送到他们心坎上,我们认真学习贯彻党的十九大精神,高度重视老年人工作,切实让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。

这是落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的生动实践,也是深切关爱贫困地区,深入开展对口帮扶的真情使然。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录