你当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态
区县动态
荷塘区委编办参加区委理论学习中心组会议学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》

消息来源: 发表日期:2019-11-14 阅读数:50

11月6日,荷塘区召开区委理论学习中心组会议,深入学习领会株洲市委理论学习中心组(扩大)2019年第十一次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习的内容,学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》。

本次集中学习,省委组织部副部长、省委编办主任刘越高作《学习贯彻<中国共产党机构编制工作条例> 着力助推国家治理体系和治理能力现代化》专题辅导,围绕《条例》进行了专业系统的授课,并就如何贯彻落实《条例》提出了三点建议:一是大力学习宣传,二是强化督查落实,三是完善配套制度。

通过这次会议,荷塘区委编办将加强《中国共产党机构编制工作条例》《中央机构编制委员会工作规则》等法规、制度的深入学习,用理论指导机构编制工作,管住管好用活机构编制,严控总量、统筹使用,科学增减,不断提升机构编制资源使用效益。妥善处理严控机构编制与满足发展需要之间的关系,围绕中心、服务大局,更好满足人民日益增长的美好生活需要。把全区机构编制工作抓实抓细、抓出成效、抓出特色。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录