你当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态
区县动态
渌口区委理论学习中心组集中学习《中国共产党机构编制工作条例》

消息来源: 发表日期:2019-11-14 阅读数:64

11月6日,渌口区委理论学习中心组组织集中学习省委组织部副部长、省委编办主任刘越高在市委理论学习中心组讲授的《中国共产党机构编制工作条例》专题辅导课,区委理论学习中心组成员和区直单位主要负责人参加。

会上,省委组织部副部长、省委编办主任刘越高从理论的高度、实践的深度对《中国共产党机构编制工作条例》进行了科学的讲解,回顾了机构编制工作法制化进程,阐述了《条例》出台的背景和必要性,系统讲解了《条例》的各项内容。学习结束后,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞强调,机构编制资源是重要的政治资源、执政资源,机构编制工作是一项严肃慎重的工作,《条例》是这项工作的基本遵循,大家一定要提高站位抓好落实,将学习、贯彻好《条例》与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与服务经济社会发展结合起来,切实提高新时代机构编制质量水平。

通过学习,与会人员充分认识到机构编制工作的重要性和《条例》的纲领性及权威性,大家纷纷表示要扎实学习、贯彻好《条例》精神,使《条例》变成实实在在的“行动指南”,确保《条例》各项规定要求落到实处。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录