你当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态
区县动态
茶陵县委编办进一步完善机构编制问题台账

消息来源: 发表日期:2019-11-15 阅读数:72

近日,县委编办根据《中共株洲市编办关于进一步做好机构编制问题整改专项工作通知》精神,积极提高认识,改进方法,提高质量,认真落实整改问题台账填报不准确、不完整、不规范的问题。

一是提高思想认识,深入学习领会上级精神和要求。组织全办人员,认真学习领会《中共株洲市编办关于进一步做好机构编制问题整改专项工作通知》精神和要求,并对照填写说明,逐条逐项进行研究,力求弄懂,吃透上级精神。

二是认真梳理各类问题。按照市委编办的填报要求,对填报中出现的各类问题进行梳理分类,并逐步整改到位,彻底消除内容填写不全、数据填报不准、审核把关不细等情况。

三是积极主动向市委编办“问计”。在填报过程中,遇及各类把握不准的问题,多次向市委编办请教,确保台账填报的内容、格式等符合上级要求。

四是确保填报质量。把政策性和违规两大类问题进行归纳分类,是违规的坚决不归入政策类,是政策类的严把条件、严格标准,认真对照机构实名制数据库和相关基础资料,逐条逐项认真过网筛查,严格细致的进行查缺补漏、核实真伪,确保问题台账准确。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录