你当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态
区县动态
荷塘区委组织部(党校、编办)支部 学习机构编制业务知识

消息来源: 发表日期:2020-09-11 阅读数:808

近日,荷塘区委组织部(党校、编办)支部党日活动中,区委编办领学《中国共产党机构编制工作条例》《事业单位登记管理暂定条例》等机构编制业务知识。


随后,支部开展了知识竞赛,将《中国共产党机构编制工作条例》相关条款、机构编制业务办理流程、事业单位登记等相关知识纳入竞赛题目中
。大家纷纷表示,通过这种寓教于乐的形式,提高了学习积极性和主动性,部门之间业务知识的融会贯通,对提升全体党员干部机构编制工作、干部管理工作的业务能力起到重要作用。

荷塘区委常委、组织部长余鹏充分肯定了这次活动的成效,并强调机构编制工作不是编办一个部门的工作,不但组织部门要学习掌握机构编制工作相关规定,更要以支部活动为抓手,在全区全面推进《中国共产党机构编制管理条例》相关内容的学习。


版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录